среда, 7 августа 2013 г.

Jishunhao Шен Пуэр (№4)

Получил новый пуэр. Внешний вид замечательный, правда на мой взгляд очень сильно спрессован. Запах у блина с медовыми нотами, ненавязчивый, приятный. Вкус с горчинкой, но это оправдано тем, что это пуэр 2013 года, если посмотрите на фотографии блина, видно что листья ещё зеленоватые и ферментация в начальной стадии. Как и с пуэром №1, здесь потребуется время, но первый после провального знакомства, отлежавшись всего полгода, был успешно употреблён :), хотя конечно он был чуток постарше этого.  Цвет заварки виден на фотографии, при долгом настое он чуть темнее, например пуэры №2 и №3 при долгом настое дают уже краcновато-коричневый цвет, но они и более старые. Спасибо за внимание, всем приятных чаепитий :)